福山区童心画福山妙彩绘家乡

来源:胶东在线  2019-09-16 17:32:28
A+A- |举报纠错

  胶东在线9月16日讯(通讯员 邢红) 近日,备受市民关注的“我和福山一起成长”青少年创益主题绘画活动,经过三个月的赛选、培训和实地彩绘,终于圆满完成全部预定任务,并在福山区文博苑举行了展览开幕仪式暨颁奖典礼。

  “我和福山一起成长”青少年创益主题绘画活动,主要是搭建平台,展示孩子们的才华和天赋,同时引导孩子观察身边的人和事,关注家乡的历史和未来发展,加强孩子对城市和家乡的认知。

  本次绘画活动共有400多同学报名,经过初步筛选,确定142人进入暑期培训阶段。同学们围绕创建全国文明城市、庆祝新中国成立70周年这两个主题进行创作,108人完成作品。从中评选出64幅作品进行实地彩绘,最终完成60幅。经过评委两轮认真评选,确定一等奖6名,二等奖10名,三等奖20名,优秀奖24名,优秀指导老师15名,优秀组织奖9个。所有参赛作品都展现了同学们丰富的想象力和创造力,孩子们也在活动中得到了交流展示的机会,提高了审美情趣和美术实践力。

  据了解,本次青少年创益主题绘画获奖作品将在福山区文博苑二楼展厅进行展览五天,时间截止到本月18号,有兴趣的市民可以到场观展。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心