2019烟台市网球后备人才选拔赛圆满闭幕

来源:胶东在线  2019-08-25 20:14:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线8月25日讯(记者 孙宗顺)24日,经过23日-24日两个比赛日的争夺,2019“港城小将”杯青少年网球积分赛暨烟台市网球后备人才选拔赛圆满闭幕。

  本次比赛是由莱山区网球运动协会主办的高水平青少年赛事,比赛的宗旨在于响应国家全民健身政策同时为烟台市网球培养及储备优秀后备人才。共有70余名运动员参赛,其中不乏一些已经在全省、全国比赛中展露头脚的优秀运动员。

  通过本次比赛,发现了多位优秀苗子,下一步他们将入选烟台市网球队集训,在享受网球快乐的同时为烟台争光。

wechatimg1
活动现场
wechatimg2
活动现场
wechatimg3
激烈比赛
wechatimg4
激烈比赛
[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心