烟台融媒体“天团”走石岛,访威海,“取真经”

来源:胶东在线  2019-08-25 15:57:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线8月25日讯(记者 赵洋)8月23-24日,烟台广播电视台、牟平广播电视台、莱阳市广播电视台、海阳市广播电视台、莱州广播电视台等烟台市、县级广电媒体的记者、主持人应邀参加“走石岛·看乡村之美”全国百名主播、记者融媒体联合采访活动,大家充分运用脚力、眼力、脑力、笔力,用独特的眼光和视角,挖掘出感人肺腑的新时代故事,用鲜活的语言、生动的声音、精彩的视频,报道荣成石岛70年来,特别是党的十八大以来发生的巨大变化,描摹石岛人民的幸福美好生活。

董婷

  烟台广播电视台新闻广播《新闻早报》主播董婷:“在两天的采访活动中,我们亲身体验着荣成乡村的发展变化,也在交流切磋中感受着媒体融合的碰撞。”

张冬梅

  莱阳市广播电视台副台长张冬梅:“感觉美丽乡村转化为了美丽经济,在这方面是一个非常好的,值得借鉴的一个模式,通过我们媒体人的“武器”在莱阳做好宣传。”

孙茂良

  牟平广播电视台广播中心主任孙茂良:“活动非常好,很值得我们学习,也看到了我们传统媒体在新媒体融媒转型上我们做的努力,也让我在这方面有所学习、有所进步。”

  今天,“走石岛·看乡村之美”全国百名主播、记者融媒体联合采访结束后,采访团随即赴威海参加“走威海看生态之美”采访活动,近距离感受“精致城市、幸福威海”的独特魅力。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心