中国男篮世界杯揭幕对手热身青岛科特迪瓦男篮迎战国信双星

来源:胶东在线  2019-08-25 13:21:36
A+A- |举报纠错

  胶东在线8月25日讯 2019年篮球世界杯将于8月31日在中国拉开大幕,揭幕战就是中国男篮对阵科特迪瓦男篮。26日晚,科特迪瓦男篮将在青岛与青岛国信双星对阵,进行世界杯前的最后一场热身。对于青岛男篮而言,这次的热身比赛不仅可以检验一下本队近期的训练效果,更可以为正在备战世界杯的中国男篮提前“刺探一下军情”。

  说起科特迪瓦男篮,大多数球迷也许并不熟悉。他们可能是中国男篮所在小组中最神秘的球队。科特迪瓦当家球星迪亚巴特,身高1.82米,身手灵敏,抢断能力出色,世预赛场均能贡献2.3抢断,目前在法国联赛效力。其他球员不仅名气一般,能够查到的球员资料更是有限。所以,这次青岛国信双星男篮与对手的这场热身赛绝对能够为中国男篮提前窥探一下对手实力。毕竟一周后开打的男篮世界杯揭幕战,中国男篮就将对阵这个对手。

  对于烟台的篮球迷们来说,这个月份能够在“家门口”观赏国际篮球盛宴,一睹世界杯参赛球队的风采,实在是一件难得的好事。并且,曾烟台设立CBA主场的青岛男篮在今年夏天变化同样很大,他们引进了赵泰隆、赵大鹏,又通过CBA选秀摘到的林韦翰、王睿泽。这些新援将亮相这次热身赛。当然,鉴于科特迪瓦男篮一周后就要走上世界杯赛场,他们对于比赛的认真程度绝对不用怀疑,所以本场比赛一定会颇具对抗性和观赏性。

  2019“海天中心杯”国际篮球对抗赛青岛国信双星对阵科特迪瓦的门票销售已经开启,球迷可以在大麦网上购买本次比赛的门票。8月26日比赛当天上午10时至赛前,球迷可以到青岛国信体育馆5号口,凭身份证兑换球票。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心