悉尼地铁大面积延误 约25万乘客出行受影响

来源:新华网  2019-08-24 07:38:19
A+A- |举报纠错

  新华社悉尼8月23日电(记者 陈宇)澳大利亚悉尼市地铁23日因列车故障引发严重晚点,交通延误情况持续至当天晚间才逐渐缓解,其间多达25万乘客出行受影响。

  悉尼地铁主管政府部门当天发布公告说,23日清晨,悉尼地铁市政厅站发现有列车车顶舱盖受损变形,导致车顶过于接近高压线而被迫停驶检修。故障已于当天上午排除,但仍造成多趟列车无法准点运行。

  另据当地媒体报道,当天上午悉尼地铁的信号控制系统也出现技术故障,使晚点情况更加严重,机场线等8条地铁线路均出现明显延误。

  悉尼地铁最近发布的2017-2018年报显示,悉尼地铁年载客量在过去5年中增长近30%,达3.59亿人次。报告说,悉尼地铁高峰时段的准点率为91.6%,仍需提高。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心