烟台开发区古现优化创业扶持政策

来源:胶东在线  2019-08-23 16:01:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线8月23日讯(通讯员 杨莉) 本年度,烟台开发区古现街道人社中心加强舆论宣传,全面落实一次性创业补贴和创业场所租赁补贴政策。鼓励引导居民自主创业,以创业带动就业,加大小额担保贷款的扶持力度。

  从创业扶持政策中,梳理出小额担保贷款、一次性创业补贴等专门适合小微企业创业“融资快”的政策,为初创小微企业做好融资铺垫工作。积极顺应创业新常态发展趋势,并根据创业者不同需求,有针对性地制订培训计划。专门为小微企业提供项目推介、创业申请、创业培训、员工招聘等“连环”服务,帮助创业者,分析各行业企业就业创业发展情况,为小微企业做好保障工作。

  积极落实创业“新”政策,推动万众创新。创业是经济社会发展的生力军、就业的主渠道、创新的重要源泉。今年以来,古现街道人社中心积极落实创业创新相关政策,在促进创业工作上不断探索和创新,通过开展创业培训、多渠道宣传创业政策、实施各项创业优惠补贴,鼓励各类人员创业,助推各项就业创业新政策落地生根。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心