南尧小学到新校区后 师资配套有没有调整

来源:胶东在线  2019-08-14 09:00:39
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为951685的网友留言咨询:今年招生写的南尧小学和上尧小学合并搬入新校区,请问新校区的师资配套有没有调整呢?新生的具体报到时间是几号?新校区有食堂和午休的地方吗?

  烟台市芝罘区教体局对此回复:您好!新生9月2日开学。新建学校投入使用时,我们将通过新教师分配、教师调配、轮岗等方式为学校配备师资力量。新生报到时,学校会结合实际情况对学生就餐、午休等给予安排,请家长予以关注。感谢您对教育工作的关注与支持。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心