开发区佰和悦府车库门口的人防车位可否买卖

来源:胶东在线  2019-08-14 09:00:33
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为951853的网友留言咨询:请问烟台开发区佰和悦府车库门口是人防车位,可以买卖么?车位对于拆迁的居民是不是有优惠?

  烟台市人民防空办公室对此回复:您好,感谢您对人防工作的关心。您反映的问题回复如下: 1、法定义务人防工程产权归国家所有,任何单位和个人不得出售其产权。 2、根据《山东省实施〈中华人民共和国人民防空法〉办法》、国家人防办《人民防空工程平时开发利用管理办法》等有关规定,国家鼓励社会团体、企业事业单位、个人开发利用人民防空工程。人防工程开发利用实行“谁投资、谁受益”的原则,建设单位可以和使用者签订“车位使用协议”,依据相关法律法规约定防空地下室范围内车位如何使用、是否付费、使用费用、使用年限等内容。 3、该项目如有其它疑问可咨询当地人防主管部门,开发区人防办电话:6393001。欢迎您继续关心和支持人防工作!

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心