莱山综合行政审批2个工作日办理施工许可证

来源:胶东在线  2019-08-13 17:19:56
A+A- |举报纠错

  胶东在线8月13日讯(记者 侯嘉伟 通讯员 刘宇 韩妍)8月12日,在莱山区政务服务中心(投资建设项目服务专区)施工许可窗口前,烟台泰禾府置业有限公司拿到了建筑工程施工许可证。从提交电子化登记到最终拿证,仅仅用了两个工作日,打破了大家认为施工许可证办理周期长的传统观念。

  烟台泰禾府置业有限公司本次项目为西马家都旧村改造项目,规划总建筑面积77939.57平方米,总投资额16041万元,建筑工程施工许可证的顺利取得为这个项目开了个好头。据了解,在正式提交电子化登记前,审批局工作人员联系建设单位主动告知审批所需资料,并提供办理服务指南,实现了项目单位发证前“零跑腿”。此外,工作人员主动帮助建设单位协调解决办证过程中出现的各种问题,真正做到了在申请材料符合法定受理条件的情况下,“马上办、网上办、一次办”,不论“见面不见面”、“跑腿不跑腿”,“线上线下”都要实现“一次办好”,全力打造“审批事项少、办事效率高、服务质量优”的营商环境,建设人民满意的服务型窗口。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心