台湾一载有大陆游客游览车发生车祸 5名大陆游客受伤

来源:新华网  2019-08-12 08:04:37
A+A- |举报纠错

  新华社台北8月11日电(记者 石龙洪 何自力)一辆载有大陆游客的游览车11日在台湾嘉义县阿里山公路发生车祸,造成5名大陆游客受伤。

  嘉义县消防局称,当日中午,阿里山乡“台18线”(阿里山公路)78公里处,疑因下雨路滑,该游览车和一辆休旅车发生碰撞。

  台观光事务主管部门通报称,经调查后确定,游览车上载有西安旅行社组团的16位大陆游客。事故共造成游览车上6人轻伤,包括1名司机和5名大陆游客;休旅车上也有5人受伤。海峡两岸旅游交流协会台北办事处也向记者确认了上述情况。

  据悉,伤者均已送医。该旅行团已更换游览车,其余未受伤游客继续行程。事故原因警方仍在调查中。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心