人民体育推出“全民健身”问答 超2万名网友积极参与

来源:人民网-体育频道  2019-08-08 07:33:24
A+A- |举报纠错

  人民网北京8月7日电 今年8月8日是我国第十一个全民健身日。为了普及全民健身知识,激发网友参与全民健身、共建健康中国的热情,人民体育自7月以来陆续推出了“全民健身”系列有奖知识问答活动。

  本次活动以“体育场馆”、“健身器材”、“运动常识”、“健康中国马拉松”、“全民健身日常识”为主题,共分为五期,据统计,之前推出的四期活动共有超过2万名网友报名参与。

  同时, “全民健身日有奖问答”系列海报以主题鲜明的“拷问”形式在朋友圈吸睛无数,吸引大家关注全民健身日。

  今天“全民健身”系列有奖知识问答将推出最后一期,主题是“全民健身日常识”。关注“人民体育”微信公众号并回复“答题”即可参与活动,为全民健身加油!

  (扫描海报二维码参与知识问答)

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心