慰问送关怀 心系老党员 烟台华怡医学美容医院看望社区老党员

来源:胶东在线  2019-07-26 16:08:00
A+A- |举报纠错
烟台开发区静海社区总支部委员会、烟台市慈心助困团队、烟台华怡医学美容医院慰问退伍老党员

  胶东在线726日讯(记者 栾雪)八一建军节前夕,为继承和发扬拥军优属的光荣传统,大力营造拥军优属、关心关爱退伍军人的浓厚氛围,7月26日,烟台开发区静海社区总支部委员会、烟台市慈心助困团队、烟台华怡医学美容医院走访慰问部分退伍老党员,向他们致以节日的问候和良好的祝愿,并送去慰问品。

  静海社区总支部委员会、烟台市慈心助困团队、烟台华怡医学美容医院一行首先到退伍老人刘洪明的家中,62岁的刘洪明是一名参加过对越自卫反击战的退伍老兵。烟台华怡医学美容医院高群然与他亲切交谈,详细了解他的身体状况、家庭情况,叮嘱老人保重身体。随后,一行人走访了63岁的退伍老党员徐奎瑾,静海党总支书记、居委会主任姚明伟亲切地拉起老人的手,与他唠起了家常。

烟台开发区静海社区总支部委员会、烟台市慈心助困团队、烟台华怡医学美容医院慰问退伍老党员
静海党总支书记、居委会主任姚明伟和烟台华怡医学美容医院院长高群然交流

  姚明伟表示,老党员是社会的宝贵财富,为国家和社会做出不少贡献,通过走访慰问,让退伍老党员感受到党和政府的关怀,希望老党员们保养好身体、健康长寿,继续为杨静海社区发展建言献策。

  华怡整形开业8年,作为烟威整形第一品牌,承载着更多的责任和义务。8年来,华怡整形始终坚持“医者之心塑造美,公益之心传递爱”的理念,于2012年成立慈善义工站,在为广大爱美人士提供塑美服务的同时,践行更多的慈善义举,彰显着大爱无私的医美精神。

  “老党员为党的事业奉献一生,我们现在美好幸福的生活离不开老一辈的辛勤付出,他们的革命精神和优良传统永远值得学习。希望通过慰问活动,使老党员切实感受到社会的关爱,今后,烟台华怡将一如既往地开展这样的活动,用实际行动回报社会。”烟台华怡医学美容医院院长高群然说

  烟台市慈心助困团队队长郭丕义也表示,我们要把老党员冷暖挂在心间,主动帮助他们解决实际困难,把党组织的关心关爱落到实处,让他们安度晚年、幸福生活。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心