华为专家团队调研烟台公交信息化建设

来源:胶东在线  2019-07-25 09:37:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月25日讯(记者 贾楚航 通讯员 李洪伟)7月24日,华为公司中国区首席专家李克武总监、华为烟台公司总经理司肖肖携华为专家团队一行赴烟台公交集团就公交信息化建设、数字化转型等有关事项进行调研座谈。

  座谈会上,公交集团董事长、党委书记杜丕隆从信息化建设现状、目前存在的盲点及不足、今后公交信息化发展方向等情况和专家组进行了详细介绍与深入探讨,并提出在今后公交大数据整合等方面希望得到充分的技术支持和帮助。

  李克武总监针对信息化建设模式、公交数字化转型及华为企业文化理念等方面进行了阐述讲解。

  双方还围绕公交便民服务信息化业务、数据共享、智慧公交等内容进行了座谈交流。会后华为公司专家团队一行参观了公交运营调度中心及中心机房建设情况。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心