泰和新材入选国家工业企业知识产权运用试点企业名单

来源:胶东在线  2019-07-24 09:04:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月24日讯(通讯员 王丽娜)近日,国家工业和信息化部公布“工业企业知识产权运用试点企业名单”,全国44家企业入选,烟台泰和新材料股份有限公司榜上有名。

  据悉,为深入实施国家知识产权战略,进一步提升工业企业知识产权运用能力,工信部在前期实施工业企业知识产权运用能力培育工程基础上,组织开展工业企业知识产权运用试点推荐工作,经企业自愿申报、地方与行业推荐、形式审核等程序,最终确定“工业企业知识产权运用试点企业名单”。

  入选名单的企业表明在知识产权运用方面均具有一定基础、具备一定知识产权数、具备一定知识产权运用能力和经验、知识产权管理制度体系较为完善,在行业中能够起到示范带动作用,通过实施工业企业知识产权运用试点企业模式,提升知识产权运用试点培育力度,加强企业知识产权管理水平与运用能力。

  一直以来,泰和新材始终重视知识产权工作,拥有有效国内授权专利60余项,先后获得国家专利优秀奖、中国纺织工业联合会专利奖金等专利奖项,是国家知识产优势企业,也是国内率先通过企业知识产权管理体系认证的企业之一。

  未来,泰和新材将继续深入实施知识产权发展战略,不断提升专利质量和知识产权管理水平,提高专利产品销售额在销售收入中的比例,持续加强知识产权运用能力,为公司未来发展保驾护航。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心