芝罘区对企业开办和工程建设项目审批实现链条闭合

来源:胶东在线  2019-07-18 22:55:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月18日讯(记者 王向荣 通讯员 李鹏飞)为实现行政审批“一站式”办理,服务流程“全链条”优化重组、高效运行,扎实推进行政审批便民化,不断提高办事群众的满意度,7月12日,芝罘区召开企业开办和工程建设项目审批服务流程闭合运行部署会议,有关区领导和相关部门负责人参加。

  会议对“企业开办”和“办理施工许可证”两项链条办理事项进厅情况进行通报,并对新形势下政务服务效能、营商环境氛围进行了分析研判。

  会议强调,要进一步提高政治站位,切实强化思想认识。各部门要站在讲政治、顾大局的高度,充分认识到上述两个链条涉及事项进厅工作的必要性、紧迫性,不讲困难、不谈条件抓好组织实施,实现链条闭合、审批提速。要进一步增强行动自觉,切实抓好组织实施。各主管部门要克服困难、不遗余力抓好事项进厅任务落实,加紧对“三集中三到位”工作进行梳理,做到审批事项向一个科室集中、科室向大厅集中、事项向网上集中、授权到位、进厅到位、监察到位。要进一步卡实责任分工,切实提升工作实效。在链条闭合基础上,下功夫研究如何优化审批流程,提高审批效率才是最终目的,各进厅部门要杜绝“一进了之”的思想,既要“管好人”,又要“管好事”,主动配合区政管办做好各项工作,确保“责任田”不出问题,实现行政审批“链条”稳定有序、规范高效运转,不断提升办事群众的满意度和获得感,推动芝罘区政务服务水平再上新台阶。

[ 责任编辑: 王向荣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心