柞村卫生院迎来基本公共卫生服务项目绩效考核

来源:胶东在线  2019-07-18 14:25:59
A+A- |举报纠错
201907131515173723
柞村卫生院迎来基本公共卫生服务项目绩效考核
201907131515228042
柞村卫生院迎来基本公共卫生服务项目绩效考核

  胶东在线7月18日讯(通讯员 艾同军)为进一步推进我院基本公共卫生服务项目能力建设,规范项目实施,切实提高项目执行能力,根据年度工作计划安排,莱州市卫生健康局于2019年7月13日上午组织各专业机构人员对我院基本公共卫生服务项目半年开展情况进行绩效考核。

  本次督导检查重点为2019年上半年基本公共卫生服务项目工作和家庭医生签约服务工作。专家组通过采取查阅资料、现场核查、电话核实等方式对组织管理、资金管理、项目执行、项目效果和村卫生室基本公共卫生服务项目工作情况等五个方面进行了考核。专家组同时对家庭医生签约服务、健康扶贫“八个一”工程、健康素养促进行动进行了同步考核。

  通过此次考核,使我院进一步理清了工作思路及下一步工作重点,我院将对检查中出现的问题,逐项落实,限期整改,认真落实《国家基本公共卫生服务规范(山东2017版)》。本次检查使各项目工作人员接受了一次全面、规范的业务指导,为促进2019年我院基本公共卫生服务项目工作有序开展起到了良好的推动作用。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心