山东财经大学回应“按学分制收费”:补交学费最高不超五百元

来源:大众网·海报新闻  2019-07-18 08:02:25
A+A- |举报纠错

  大众网·海报新闻济南7月17日讯(记者张稳)近日,有网友反映山东财经大学收费标准开始实行学分制,并称明明已经交了学费,还欠下了7800-26000元不等。对此,山东财经大学官方微博在16日和17日两次进行了回应称,绝大部分学生不需要补交学费,极个别超修学分的学生补交学费最高也不会超过500元。

  近日,有网友发微博称,山东财经大学的收费标准变成了学分制,大一到大四全部补交,明明已经交了学费,还欠下了7800-26000元不等。16日上午,山东财经大学官方微博发布说明称,近日,网络上部分同学对山东财经大学预收学费的计算等事项有疑问。鉴于同学们反映的情况,学校今年先按照往年学费标准预收学费,开学后,将根据学生选课情况请同学核对,经学生本人确认无误后多退少补。如同学们仍然有学分或收费政策等方面的问题,可咨询教务和财务部门的工作人员。

  17日下午,山东财经大学官方微博再次发布情况说明称,关于网上反映的山东财经大学学分制收费问题,学校已于7月16日中午进行了说明,今年依然按照往年学费标准预收学费。针对个别学生要求了解开学核对后实际收费情况,统一回复如下:按照前期学校制定的收费政策,经教务处、财务处认真审核,绝大部分学生不需要补交学费;根据往年情况,极个别超修学分的学生补交学费最高也不会超过500元。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心