蔡依林发文纪念出道20周年:多了勇敢 多了自己

来源:凤凰网娱乐  2019-07-18 08:00:46
A+A- |举报纠错

  7月17日,蔡依林在社交平台晒美照并发长文,纪念出道20周年,文中,她首先感谢粉丝们的祝福,同时感慨称自己是不适合娱乐圈的丑小鸭女孩,调侃“可不知道吓坏了多少人”,然而不知不觉20年过去了,蔡依林也肯定了如今的自己“依旧对什么都好奇,多了勇敢,多了自己”,并在文末做出宣言:“我可以”

[1]  [2]  下一页  尾页
[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心