数十吨玉米撒漏 海阳公路建设养护中心紧急处置

来源:胶东在线  2019-07-17 17:15:40
A+A- |举报纠错
201907171627190290

数十吨玉米撒漏 海阳公路建设养护中心紧急处置

  胶东在线7月17日讯(通讯员 朱志凯) 17日上午, 204国道海阳市徐家店镇西侧路段发生交通事故,事故导致路面大面积撒露玉米,海阳公路建设养护中心工作人员立即启动应急预案,做好现场秩序维护,并协助完成货物运转等工作,及时消除安全隐患,赢得了群众一致好评。

  “上午6点,我们在接到群众举报后,二十分钟内就到达事故现场进行处置。”据海阳公路建设养护中心工作人员介绍,他们到达现场时,肇事大货车斜停在路侧,几乎完全占据1条机动车道和1条非机动车道,车头已撞得严重变形,车上覆盖的篷布掉落,装载的数十吨玉米出现大面积撒漏,几乎覆盖了整个北侧路面车道和1处平交道口,存在很大安全隐患。经初步了解,此次事故为两辆运粮大货车追尾导致。

  “为了防止二次事故,我们立即用车上的示警帽设置了安全控制区,在做好事故路段隔离的同时,安排周边养护人员协助清理路面上的玉米。”记者了解到,到达现场后该中心工作人员立即配合做好肇事车辆和路面洒漏玉米的转运工作,截至当日上午9点30分左右,撒露在路面的玉米已全部清理完毕,事故路段恢复正常通行。

  海阳公路建设养护中心工作人员提醒广大司机朋友,一定要按照相关交通规章制度规范行车,若在路上发生类似事故,要及时联系相关单位或部门尽快妥善处理,防止引发次生事故。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心