男子无证驾驶报废摩托车且暴力抗法被招远警方刑拘

来源:胶东在线  2019-07-17 16:12:04
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月17日讯(通讯员王海艇)近日,招远交警大队民警在夏季摩托车交通违法行为专项整治行动中,一名莱州男子赵某因无证驾驶报废摩托车被查获。查处过程中,赵某拒不配合民警执法,并言语侮辱、动手袭击执法民警。7月11日,赵某因涉嫌妨害公务罪被依法刑事拘留。

  7月11日15时许,在张新线招辛快速路口,执勤民警对赵某依法进行检查。经检查,赵某为无证驾驶,且摩托车已早已达到报废标准。赵某得知车要被依法扣留时,情绪顿时十分激动,极不配合现场执法,要推车离开,民警进行阻拦,赵某见此情况,对民警进行推搡、谩骂,甚至言语侮辱,最后还不断用路边石块打砸警车以及执勤民警,致使当事民警的手指、胳膊等处不同程度受伤,警车的后部以及前挡风玻璃等多处受损。随后,赵某被张星派出所依法强制传唤。

  目前,赵某因涉嫌妨害公务罪被招远市公安局依法刑事拘留。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心