“爱心磨刀、健康义诊” 深入牟平区滨海社区暖人心

来源:胶东在线  2019-07-15 15:38:02
A+A- |举报纠错
牟平区宁海街道滨海社区“便民服务日”活动
牟平区宁海街道滨海社区“便民服务日”活动

  胶东在线7月15日讯(通讯员王霆雨)近日,牟平区滨海社区“便民服务日”活动在天福新城小区举行,红色初心服务队为小区业主带来磨菜刀和中医保健服务。

  由于刀具的发展,现在的刀具普遍都是不锈钢刀具,质地较硬,老人们自己磨起来比较困难。针对这个问题,滨海社区红色初心服务队的同志们购买了专门用于磨不锈钢刀具的魔石,苦练磨刀本领,3个多小时为社区业主磨刀一百多把。活动现场,服务队的中医耐心为业主解答日常遇到的健康问题,并现场为业主测量血压、针灸。

  “便民服务日”活动是宁海街道滨海社区的常态化服务活动,受到了小区业主们的热烈欢迎与一致好评,业主们都说这样的活动是解决实实在在的问题,让他们觉得很暖心,也增强了业主对小区和社区的归属感,有效提升幸福感。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心