分手之后我们不再是我们 烟台男子非法侵入前女友住宅被拘

来源:胶东在线  2019-07-15 09:55:43
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月15日讯(记者侯嘉伟)分手之后,“我们”不再是“我们”,如若不能合理的调节好自己的情绪,任由冲动突破法律的界限,必将受到法律的惩罚。

  王某辉(男,36岁,海阳市发城镇忠厚村人)与被害人张某娟于2018年7月在一次饭局上认识并交往,交往不到1年双方因各种不合适选择了和平分手,可是分手不久王某辉却开始不断骚扰张某娟。 2019年7月4日,王某辉以回去拿落下的东西为由到张某娟家中闹事,张某娟无奈躲在了邻居家中,王某辉依然胡搅蛮缠,最后邻居报了警。

  警察来后才将其驱走,不料,恼羞成怒的王某辉再次折回,摸黑翻墙进入被害人张某娟住宅内,并将其翻墙进入张某娟家中喝酒的视频发给了被害人,并于7月5日下午3时许再次恐吓张某娟,扬言要“弄死她”,被害人一直在邻居家躲到9点才回家。到家后,发现其窗户玻璃被砸碎,炕上的一应物品被摔扔在地,被害人实在不堪骚扰,于7月6日到派出所报警,警察当即展开行动,对案件展开调查。

  经过讯问,王某辉对犯罪事实供认不讳,目前,犯罪嫌疑人王某辉以非法侵入住宅罪被依法给予刑事拘留三日的处罚。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心