南长山街道连城村开展广场舞汇演

来源:胶东在线  2019-07-12 17:07:05
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月12日讯(通讯员 王诗尧) 7月11日晚,长岛县南长山街道“市民文化节——为党‘庆生’”专题迎来连城村专场,连城村组织开展了“迎七一‘我运动,我健康’广场舞表演”活动,在村内文化活动广场村民们身着统一服饰,踏着轻快的舞步,以整齐划一的舞姿赞美今天的美好生活。

  连城村的村民们先后表演了《唱红歌》《美美哒》《最美巾帼红》等广场舞曲目,从夕阳西下跳到华灯初上,博得了在场群众的欢声笑语,大家纷纷表示在党的好政策下日子越过越好、文化活动越来越丰富,将会以更加振奋的精神奋进新时代的美好生活。

  “市民文化节——为党‘庆生’”是南长山街道“市民文化节系列文化活动”的重要组成部分,意在以庆祝建党98周年为契机,追思红色记忆,讴歌新时代生活,反映党员群众听党话、感党恩、跟党走的心声。“市民文化节系列文化活动”是今年南长山街道结合烟台市首届市民文化节组织开展的系列文化活动,旨在激活全街道的社会文化资源,献礼建国70周年,满足人民群众对美好生活的向往和日益增长的文化需求,计划在今年6月、7月、8月以11个村为舞台开展3个主题、11场次的文化活动。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心