招远市委召开常委会会议 研究贯彻落实烟台“三重”工作

来源:胶东在线  2019-07-11 16:41:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线7月11日讯 7月10日下午,招远市委召开市委常委会会议,传达烟台市“三重”工作调度会议精神,研究贯彻落实意见,对相关工作进行安排部署。招远市委书记贺业增主持会议并讲话。

  会议指出,“三重”工作是推动经济社会发展的“牛鼻子”,烟台市抓“三重”工作的思路举措,为招远抓好“双重点”工作提供了参考借鉴。全市各级各部门要深入贯彻落实烟台市“三重”工作调度会议精神,坚持目标导向、问题导向、结果导向,以勇于担当、敢于负责的精神,不折不扣完成年初制定的各项工作任务。

  会议强调,上半年已经结束,全市上下要结合二季度全市重点项目观摩,特别是对经济运行、双招双引、乡村振兴、积案化解等重点工作,开展一次“回头看”,认真搞好总结,找出差距,查漏补缺,确保迎头赶上。要做好烟台调度会议精神贯彻与全市任务落实的结合文章,切实把好办法、好想法变为有力举措、实际行动,把好政策、好资源变为有力保障、实际成效。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心