2019烟台国际海岸生活节开幕

来源:烟台时刻  2019-07-11 22:31:00
A+A- |举报纠错

2019烟台国际海岸生活节开幕
51706
烟台市委常委、宣传部部长于永信致辞
2019烟台国际海岸生活节开幕

  胶东在线7月11日讯 (记者 刘妙 刘文琼)7月11日晚,2019烟台国际海岸生活节在烟台滨海广场开幕,烟台市委常委、宣传部部长于永信出席开幕式并致辞。

  2019烟台国际海岸生活节以“嗨!烟台”为主题,推出海岸艺术季、海岸休闲季、海岸运动季、海岸美食季四大主题30余项活动,时间上持续3个月贯穿整个旅游旺季,地域上市县联动,陆上、海上、海岛全域发力,业态上文化艺术、休闲运动、餐饮娱乐、海上旅游多业态大融合,打造全时、全域、全业态的夏日滨海狂欢盛宴。

  于永信指出,烟台因“仙境”之名而蜚声中外,国际海岸生活节是烟台着眼于提升城市国际化水平、加快文化旅游高质量发展、满足市民游客新需求而创新举办的文旅融合活动。他诚挚邀请海内外嘉宾和朋友积极参与烟台国际海岸生活节的各项活动,全方位感受“仙境海岸、鲜美烟台”的独特魅力。

  于永信要求活动主办方通过深入挖掘烟台海岸文化内涵、创新海岸休闲旅游产品、丰富市民游客文化旅游生活,强化“烟台海岸”的唯一性和辨识度,进一步叫响“仙境海岸、鲜美烟台”城市旅游品牌形象,让“烟台海岸”成为文化旅游新热点、城市新名片。

[ 责任编辑: 赵竹建 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心