山东:工会经费支出标准涨了!节日慰问每人每年最高2000元

来源:大众日报·新锐大众  2019-07-11 07:58:00
A+A- |举报纠错

  记者了解到,山东省省直机关工会工作委员会近日转发了山东省总工会办公室《关于调整基层工会经费支出有关标准的通知》(以下简称《通知》)。《通知》提到,将基层工会逢年过节发放节日慰问品的标准由每人每年不超过1600元提高至不超过2000元,各市级工会可结合实际制定具体实施标准。

  关于转发山东省总工会办公室《关于调整基层工会经费支出有关标准的通知》的通知

  鲁直机工字〔2019〕54号

  省直各部门各单位工会:

  现将山东省总工会办公室《关于调整基层工会经费支出有关标准的通知》(鲁会办〔2019〕56号)转发给你们,请认真贯彻执行。

  详见附件。

  山东省省直机关工会工作委员会

  2019年7月8日

  山东省总工会办公室文件

  鲁会办〔2019〕56号

  关于调整基层工会经费支出有关标准的通知

  各市总工会,省产业工会,省直机关工会,大企业工会:

  为加强基层工会经费收支管理,规范基层工会经费使用,根据全国总工会有关文件精神,考虑我省社会经济发展和物价上涨等因素,经2019年6月19日省总工会党组会议研究同意,将基层工会逢年过节发放节日慰问品的标准由每人每年不超过1600元提高至不超过2000元,各市级工会可结合实际制定具体实施标准。

  山东省总工会办公室

  2019年6月24日

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心