《乐队的夏天》竞争激烈 刺猬乐队暂时位列第一

来源:中国新闻网  2019-07-09 08:34:16
A+A- |举报纠错

  中新网7月8日电 6日,《乐队的夏天》继续播出,首场八强积分赛中,刺猬乐队暂列第一。据悉,下周第二场积分赛,更激烈、更精彩的音乐对抗即将上演。

节目海报

  《乐队的夏天》由全新一代别克昂科拉GX担任首席特约赞助商。节目邀请了华语圈各具特色的31支乐队参与竞演,角逐出最热的5支乐队。

  自今年5月开播以来,《乐队的夏天》热度与口碑持续提升,在前几期节目中,新兴乐队为大家带来了耳目一新的表演,老牌乐队更是大胆突破、频频在舞台上创造惊喜,让无数观众感受到乐队音乐表演的魅力。

新裤子乐队与Cindy的“跨界组合”配合默契

  而在刚结束的“女神合作赛”中,年轻的90后乐队盘尼西林与欧阳娜娜合作献上《say it again》,英伦摇滚与大提琴的悠扬旋律完美交融。新裤子乐队为3unshine组合成员Cindy专门改编《艾瑞巴迪》,融入了新裤子狂野、热烈的奇思妙想和舞台表现力。

  经过一个月的角逐,包括新裤子、九连真人、海龟先生、MrWooHoo、旅行团、盘尼西林、刺猬、面孔在内的8支乐队跻身《乐队的夏天》八强。在7月6日晚首场八强积分赛中,刺猬乐队暂列第一。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心