齐东社区举办庆七一晚会(图)

来源:胶东在线  2019-06-25 17:39:03
A+A- |举报纠错
201906251529364470_副本

  胶东在线6月25日讯(通讯员 刘慧丽 王力立 吕沅润) 在中国共产党建党98周年纪念日即将来临之际,莱州市齐东社区党支部举办了“知党恩、听党话、跟党走”庆七一晚会。本次演出节目精彩纷呈,为伟大的共产党送上最诚挚的祝福。

  晚会在开场歌舞《今天是你的生日》中拉开序幕。歌曲、舞蹈、戏曲、朗诵、乐器等不同的表演形式轮番上阵,把现场气氛一次又一次点燃,博得了场下广大党员干部和居民群众的阵阵掌声。吕剧《红嫂》唱段“熬鸡汤”表演者中年龄最大的75岁,最小的62岁,一展当代老年人的风采,向党献礼!精彩绝伦的居民舞蹈《十送红军》,将晚会的气氛推向了高潮。现场欢歌笑语,人潮涌动,观众都沉浸在节目的热烈氛围中,掌声、欢呼声不绝于耳。一群红马甲在现场忙碌着,他们是社区的党员、双管党员、志愿者们,在现场维持秩序,在演出结束后整理马扎、清理现场。

  晚会表达了广大党员群众对党的热爱之情,唱出了激情,舞出了干劲,凝聚了人心,为党的98岁华诞送上一份真诚的祝福。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心