齐鲁交通蓬莱调度分中心开展消防安全应急演练

来源:胶东在线  2019-06-21 15:50:04
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月21日讯(通讯员 戴明池) 为进一步增强部门员工消防安全意识,提高火灾逃生自救知识和技能,有效预防各类火灾事故, 6月21日,齐鲁交通发展集团烟台分公司蓬莱运行调度管理分中心开展消防安全应急演练活动。

  活动中采用“培训+演练”的方式,开展消防安全知识培训和消防安全应急演练。首先,结合实际进行安全培训,从理论上讲解了防消防安全知识、灭火器的使用演示,普及了疏散逃生的动作要领及逃生注意事项。其次,根据消防应急预案,设想监控大厅因供电线路老化引起火灾,模拟火灾现场,组织员工有序疏散,整个演练过程分工明确、流程清晰,井然有序,达到了消防演练和安全警示的效果,切实提高了自救互救、应急处置和防灾减灾能力。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心