金城镇重视人才培养强化队伍建设

来源:胶东在线  2019-06-20 16:29:39
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月20日讯(通讯员 梅多芬 宋爽 王倩) 为推进人才工作建设,莱州市金城镇认真贯彻落实上级关于人才工作的政策,仅仅抓牢党管人才原则,真抓实干,不断奋进,把人才工作推向新台阶。通过加强人才联系、政策吸引,鼓励、支持外出创业有成人士回乡报效金城,带动全民创业,为建设富强金城、和谐金城提供了坚强的人才支撑。

  为加大项目人才储备,金城镇积极组织相关人员走访企业,与华电、新城金矿、焦家金矿、莱索制品有限公司、山东黄金冶炼有限公司等多家重点企业负责人进行面对面会谈,了解企业对人才需求方面存在的问题和现实状况,同时积极宣传人才相关政策,通过“走出去、请进来”的方式,加快人才引进的步伐。

  同时,各村做好宣传发动,切实发挥好村“两委”干部的优势,适时召开座谈会,及时掌握和了解人才的思想动态,鼓励其回乡发展创业并建言献策。建立人才“信息库”。各村第一时间召开会议安排部署,分组、分片全面摸底排查在外人员,联系了解其详细情况,建立人才信息库,为日后联络工作奠定基础。

  在今后的工作中,金城镇将以党的十九大精神精神为指导,全面贯彻落实科学发展观,按照省、市、县关于人才工作的方针政策,服务大局,科学管理,创新方法,为实现人才强镇战略做出更大的贡献。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心