大风雷阵雨来袭 山东高温稍有缓解 预警降级

来源:大众网·海报新闻  2019-06-20 08:05:52
A+A- |举报纠错

  大众网·海报新闻济南6月19日讯(记者 梁雯)19日下午16时,山东省气象台将高温橙色预警信号降级为高温黄色预警信号。预计明天白天,德州、滨州、济南、淄博和聊城的部分县(区市)最高气温可达35℃左右,半岛南部沿海地区24℃左右,其他地区30℃左右。

  此外,今明两天山东多地将迎来雷阵雨。今天夜间,全省天气多云间阴,鲁西北的东部、鲁中和半岛地区局部有雷雨或阵雨。明天白天,全省天气多云转阴,大部地区有雷雨或阵雨,局部地区有冰雹。雷雨地区雷雨时阵风7~8级。截至记者发稿前,泰安、烟台、临沂、淄博、济南、青岛、东营、滨州、威海等9市已发布雷电预警。

  山东未来三天天气预报:

  今天夜间,全省天气多云间阴,鲁西北的东部、鲁中和半岛地区局部有雷雨或阵雨。明天白天,全省天气多云转阴,大部地区有雷雨或阵雨,局部地区有冰雹。南风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

  最高气温:鲁西北和鲁中地区35℃左右,半岛南部沿海地区24℃左右,其他地区30℃左右。

  20日夜间到21日白天,半岛和鲁东南地区天气阴有雷雨或阵雨转多云,其他地区天气多云转晴。南风转北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~8级。

  最高气温:鲁西北的西部、鲁西南和鲁中的西部地区35℃左右,沿海地区25℃左右,其他地区31℃左右。

  21日夜间到22日白天,全省天气晴间多云。半岛地区北风3~4级,其他地区偏东风2~3级。

  最高气温:鲁西北的西部、鲁西南和鲁中的西部地区35℃左右,沿海地区25℃左右,其他地区31℃左右。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心