莱山区园林建设养护中心组织人员防治病虫害

来源:胶东在线  2019-06-19 18:13:48
A+A- |举报纠错
201906191706455686_副本

  胶东在线6月19日讯(特约记者 牛立志 通讯员 王琳琳) 今天上午,莱山区综合行政执法局园林建设养护中心组织绿化养护人员对凤凰东路喷洒药物。

  夏季是园林植物旺盛生长的季节,也是病虫害繁衍、危害的主要季节。由于高温,植株本身抵抗能力下降,病虫害的威胁比其他季节更大。莱山区园林建设养护中心全面普查,摸清害情,并分析害情,制定对策。采取人工防治、药物防治、物理防治等综合防治措施,此次以防治第一代美国白蛾、白粉病、锈病、蚜虫为主,累计出动42车次,130余人次,喷洒药物约200余吨(水剂)。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心