烟台机场收费站开展“安全生产宣传日”咨询活动

来源:胶东在线  2019-06-19 16:58:30
A+A- |举报纠错
微信图片_20190619162442_副本

  胶东在线6月19日讯(通讯员 于磊) 6月16日是全国“安全生产宣传咨询日”,烟台机场收费站在收费站广场设立“安全生产宣传咨询日”暖心咨询台,接受广大司乘和公众人员咨询,解答普遍关心的安全生产问题,宣传高速公路行驶安全知识。

    此次“安全生产宣传日”暖心咨询活动,是烟台机场收费站继开展安全生产教育培训、突发事件应急演练后开展的“安全生产月”系列活动的一部分。随后,烟台机场收费站还将开展安全生产知识竞赛、隐患排查治理、“身边人、身边事”随手拍摄活动等形式多样的活动,让第“安全生产月”的主题“防风险、除隐患、遏事故”深入人心,为新中国成立70周年营造安全稳定的良好环境。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心