恒邦股份原料公司内蒙办事处迎难而上打造新格局

来源:胶东在线  2019-06-19 15:42:53
A+A- |举报纠错

  为积极调整发展战略,原料公司原东北办事处并入内蒙办事处,人员数量增加、区域跨度更大、管理难度增多等一些列问题接踵而至。为解决此类问题,内蒙办事处坚持领导提出的“各区域发挥主观能动性,发现问题及时解决”的思想,主动寻求思路、积极调动全员积极性、破解区域合并难题、紧抓采购盈利主线,为解决区域重组所带来的疑惑提供了指导意义。

1

  01创新管理思维,全面掌握市场信息

  将原两个区域人员进行交叉作业,互相学习操作经验和市场行情,及时掌握市场动向,把控北方市场采购信息;并将理论知识好和操作能力强的人员结对子,相互学习、互补短板,培养全方面人才。

  02强化时间观念,锻造人员高效素养

  制定采购前端作息时间表,早晨起床集体晨练,不仅锻炼个人的健康体魄,更加磨练了一个团队长期坚持的意志力和高效素养。不论身在何处,恒邦股份永远是不变的港湾,遵守公司的各项规章制度,强化职业化素养培训,考核和人情作为管理团队的双把剑,锻造了团队高效的基本素养。

  03活跃文化氛围,积极改观团队风貌

  以采购团队文化为依托,通过加强创新机制为切入点,2019年1-5月份,内蒙办事处共计提出近50条创新合理化建议,最终有12条被公司采纳,增加了创新的热情,掀起了一股创新高潮。并推崇同事之间相互帮助,整体氛围活跃有动力,呈现团队积极协作新风貌。

[ 责任编辑: 郝艳 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心