牟平警方铲除罂粟九百多株 让“罪恶之花”无处绽放

来源:胶东在线  2019-06-19 08:17:31
A+A- |举报纠错

  近日,牟平警方铲除了辖区多处违规种植的毒品罂粟花,总计900多棵。

  烟台市公安局牟平分局一位负责人介绍,蛤堆后边防派出所民警在巡查走访过程中,在辖区高尔夫路附近田地里发现了非法种植的230株罂粟,立即组织人员进行了铲除;观水派出所组织辖区内各村警务助理摸排查找,在沟北村、东留疃村以及刘家村山上共发现罂粟130余株,均已铲除;开发区派出所联合辖区警务助理开展了一次铲除罂粟集体行动,共计铲除罂粟300余株;姜格庄派出所发动警务助理摸排辖区,共发现并铲除罂粟170余株;玉林店派出所民警在辖区巡逻时发现山后村河边有自然生长的罂粟25株,立即予以铲除;莒格庄派出所发动警务助理摸排,在瓦善村山上铲除罂粟30余株,在辖区杨家盘村东山与文登交界处一菜园发现种植的罂粟43株,也当即予以铲除。(通讯员 牟公宣)

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心