烟台高速公路莱州路政大队热心助人授锦旗

来源:胶东在线  2019-06-18 12:30:56
A+A- |举报纠错
201906181051405989_副本

  胶东在线6月18日讯(通讯员 赵岩 任晶) 6月18日,龙口市民韩女士手捧一面“热心助人 风格高尚”的锦旗送到烟台高速公路路政莱州大队路政员手里,以表达深深的敬意和感谢。

  6月12日晚9点多,莱州路政大队巡查到招远服务区附近时,发现路边停着一辆轿车,经询问得知,该车因为补胎螺丝没上紧,左后轮胎不知什么时候脱落不见踪影,驾驶员已经步行到附近去找轮胎了,留在现场的是驾驶员的妈妈。

  为了保障安全,两名路政员帮助在现场设置了安全警示标志后,就帮助一起寻找轮胎,在距车2公里处发现了轮胎并送回现场。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心