烟台市城市排水中心连续作业完成长安路路口施工

来源:胶东在线  2019-06-18 12:38:02
A+A- |举报纠错
tim图片20190618102921_副本
烟台市城市排水中心连续作业完成长安路路口施工
tim图片20190618102924_副本
烟台市城市排水中心连续作业完成长安路路口施工

  胶东在线6月18日讯(记者 李俊锋 通讯员 刘鹤)近日,烟台市城管局排水服务中心排水工程公司施工人员在莱山区港城东大街与长安路的交叉路口处进行管道安装工作,因为周日的原因,此处车流量较少,现场作业人员全力加快施工节奏,白天完成港城东大街与长安路交叉口东半幅施工。

  考虑到周一车流量大,现场施工人员为避免交通拥堵,进行了白天加夜晚连续不间断施工过路管。

  服务中心一线作业人员克服夜间施工困难,于17日凌晨完成西半幅过路施工,安装完成DN600钢筋混凝土污水管32米,顺利通过长安街路口。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心