威青高速海阳分中心开展节能减排主题活动

来源:胶东在线  2019-06-18 11:22:44
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月18日讯(通讯员 孙雪艳) 6 月19日为全国低碳日,威青高速高速公路海阳运行调度管理分中心响应号召,围绕“绿色发展,节能先行”这一活动主题开展多项节能措施,为了提高每位员工节能降耗意识,养成节能习惯,树立企业责任感,从日常工作出发提出以下节能减排工作措施。

  一、办公用纸尽量双面打印,打印前应对文件进行校对、预览,提高工作效率、减少浪费。

  二、闲置或两小时以内的电脑要及时关机,确保“人走机关,机关电断”,电脑要经常做好保养、清洁,注意防尘防潮,减少电耗。

  三、禁止使用办公电脑进行娱乐活动。

  四、养成随手关灯的习惯,在光线好的条件下利用自然光代替室内照明。

  五、夏季使用空调时,将温度调至25-26℃左右,不易将温度调的过低。

  六、监督全体员工不浪费食物。

  节约资源是我国的基本国策,更是全体干部职工的责任和义务,让我们携手起来,共建和谐社会。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心