新购房产户口迁移需要什么手续及办理流程

来源:胶东在线  2019-06-18 08:43:57
A+A- |举报纠错

  胶东在线消息  近日,问题编号为933355的网友留言咨询:您好,我在卧龙中路合创公馆买的房子,为了孩子上学,想把自己和孩子的户口迁到房子下,户口现在在海阳发城镇榆山后村,需要什么手续?在哪个派出所办理,流程是什么样的?另外,东林名郡B地块(山居郦城,在五卒山隧道西南,通世南路以西,通林路以南,万科西雅图南面)没有办理房产证,有购房合同,可以落户吗?谢谢。

  烟台市公安局对此回复:您好,芝罘分局卧龙派出所回复:落户需要手续,1,.迁移人及配偶身份证,户口本原件复印件。2.结婚证原件复印件。3.小孩出生医学证明原件复印件。4.房产证,发票原件复印件,夫妻双方一同到场填写申请。山居郦城现不符合落户条件,暂时无法办理落户,如果有其他户籍问题,可以电话咨询卧龙派出所户籍:6733147。

[ 责任编辑: 王樱桔 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心