威青高速海阳养护清障中心开展消防安全宣传

来源:胶东在线  2019-06-17 17:06:25
A+A- |举报纠错
201906171641102315_副本

  胶东在线6月17日讯(通讯员 严颖) 6月16日上午,海阳养护清障中心如火如荼地开展“关注消防、平安你我”为主题的消防安全宣传活动,当班及清障副班队员到海阳市新元广场、海阳服务区、人流密集的汽车总站进行宣传,共发放宣传材料230份。

  清障人员还在做着准备工作,广场市民便相约涌上前来,争着抢着问“我在高速公路上发生事故怎么办?”“车辆在高速公路行驶过程中起火怎么办?”……随后,清障人员结合宣传单上的安全知识以及手机上的视频,一一解答了市民朋友们提出的所有疑问,并发放宣传页。

  消防安全事关人民群众生命财产安全,事关企业生存发展和社会和谐稳定。海阳养护清障中心深入贯彻落实《中华人民共和国消防法》、《消防安全责任制实施办法》为主线,紧紧围绕“防大火、控小火、无火灾”目标,在威青高速隔离栅网悬挂条幅,制作宣传车,发放宣传材料“消防安全二十条、急救自救与互救知识”,切实做好提示警醒工作。

  通过此次宣传活动,有效提高了群众的消防安全意识和火灾应急处置能力,职工都受到良好的安全常识教育。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心