印度对28种美国产品加征报复性关税

来源:新华网  2019-06-17 07:29:48
A+A- |举报纠错

  新华社新德里6月16日电(记者 胡晓明)印度政府决定从6月16日开始对28种美国输印产品加征关税。

  印度财政部15日晚发布公告,宣布对包括杏仁、豆类和核桃在内的28种美国产品加征关税。这一名单先前包含29种产品,但此次公告删除了一种虾类产品。

  印度于去年6月制定上述加征关税名单,以报复美国对印度加征钢铝关税。印方多次推迟加征关税的日期,希望推进与美方相关谈判。不过,今年6月5日,美国政府以“印度未能确保向美国提供公平、合理的市场准入”为由,宣布取消给予印度的普惠制待遇,导致两国贸易关系变得更加紧张。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心