2019烟台住博会掀起购房热潮 3天意向成交863套

来源:烟台时刻  2019-06-16 22:44:29
A+A- |举报纠错
2019烟台住博会掀起购房热潮 3天意向成交863套
2019烟台住博会掀起购房热潮 3天意向成交863套

  胶东在线6月16日讯(记者 刘妙)6月16日,开幕三天的2019烟台住博会现场人气火爆,掀起购房热潮。据组委会统计,截至16日下午16点,房地产意向成交量863套,意向成交额突破10.2亿元;建材部品意向成交额达2.7亿元;三天累计8.7万人次观展。

  烟台住博会至今已成功举办十七届,现已从地方性住宅产业会展,逐步成长为在全省乃至全国具有较强影响力的品牌行业博览会,为广大开发企业产品推介、学习交流搭建了宝贵平台,为百姓安居置业提供了多样选择和极大便利,也为改善城市形象、提高城市知名度起到了重要推动作用。

  本届展会由万科独家冠名,展会不仅是行业企业和家装家居产品的简单展示,而是集合了全市住房、家装、建材、家居行业权威展示、推广优质产品的平台。共设置1080个国际标准展位,展出面积2万平方米。

  展会现场精彩不断,亮点纷呈,除百余家房企、千余种建材装饰家居品牌精彩亮相外,行业企业评选颁奖活动、新中国成立70周年快闪活动、2019烟台新旧动能转换发展论坛、百企诚信宣言活动……一系列活动为市民们奉上一场丰盛的房产“大餐”。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心