邓兆安向烟台工贸技师学院捐赠新闻作品集《登攀》

来源:胶东在线  2019-06-14 15:05:22
A+A- |举报纠错
339
邓兆安向烟台工贸技师学院捐赠新闻作品集《登攀》

  胶东在线6月14日讯 12日上午,原烟台广播电视台副台长、胶东在线总编辑邓兆安向烟台工贸技师学院捐赠新闻作品集《登攀》图书仪式在学院新校区图书馆举行。学院党委书记张丛、党委副书记李翠祝以及办公室主任崔凯、图书馆馆长李志强等领导出席捐赠仪式。

  张丛详细介绍了技师学院历史发展和烹饪、旅游、机电等部分优势专业建设情况,他对邓兆安向学院捐赠《登攀》图书以及为烟台旅游业做出的贡献表示衷心感谢。他希望邓兆安更多关注学校发展,利用自己的业务优势,为学院相关专业发展给予悉心指导。

  在捐赠仪式上,邓兆安向技师学院学生发表了热情洋溢的致辞,他生动地回忆了自己的新闻生涯,以自己不断登攀挑战的励志经历,勉励同学们只要挚爱坚守,深情地做好一件事,一定会获得更大的成功。他鼓励同学们在新的校区一定要珍惜再珍惜,发奋再发奋,并祝福学院办的更加有特色,做出行业品牌。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心