服务中考 交运集团暖心送考被点赞(组图)

来源:胶东在线  2019-06-14 09:12:38
A+A- |举报纠错
交警护送交运送考车出发
交警护送交运送考车出发
海阳英才学校考生排队乘车
海阳英才学校考生排队乘车
招远各乡镇考生乘坐金泰校车公司校车去往考点
招远各乡镇考生乘坐金泰校车公司校车去往考点
护送莱阳实验二中考生准时到达考点
护送莱阳实验二中考生准时到达考点
运送考生到达龙口一中考点
运送考生到达龙口一中考点
为中考服务驾驶员送清凉
为中考服务驾驶员送清凉

  胶东在线6月14日讯(通讯员 孙永新) “每年中考都用咱们交运的车,放心、省心、贴心、暖心。”6月13日早上,当考生陆续乘坐交运大巴安全准时到达考点后,龙口南山双语学校的老师再一次对交运送考车竖起大拇指,为交运的暖心送考举措点赞、优质温馨服务点赞。

  据悉,今年中考期间,集团继续为各县市区考生开通暖心送考车,调配交运大巴101部、交运校车72部参加运输,为招远、海阳、莱阳、蓬莱、龙口、莱州等地的6800余名学生提供接驳服务。

  为了保证中考直通车安全有序,最大限度的为学生提供安全、舒适、满意的乘车环境,让学生尽量放松参加中考。集团各承运中考单位提前从安全、服务等方面进行了周密的筹备部署,对参与车辆全部进行专项检查,配备了技能娴熟的优秀驾驶员参与运输,制定了详实的车辆运行计划,对各个考点的线路,停靠点进行了考察并提前对行程进行了模拟,保障考试当天学子们准时到达考场。每个考点配备了应急车辆和车辆故障抢修人员,谨防紧急状况的发生。同时,为应对突发情况,做好后勤保障工作,每部参运车辆上备有小药箱,配齐了风油精、碘伏、创可贴等常备药品,可在学生因紧张不适时及时处理;备用文具盒内配齐了考试文具供考生免费取用。多项举措在保障考生安全顺畅到达考场的同时为考生提供了细致全面的温馨服务。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心