招远学习万华精神 推动全域城市化跨越提升

来源:胶东在线  2019-06-12 17:03:28
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月12日讯(通讯员 李令 尹晓文)为全面推动新旧动能转换,不断培强高质量发展支撑,推动全域城市化跨越提升,6月12日上午,招远市组织政企考察团,赴烟台万华化学集团进行考察学习。

  考察团先后来到万华工业园和万华展馆,置身看不见跑冒滴漏、听不见一点噪音、闻不见任何异味的“三不见”现代化绿色生态化工园区,考察团一行认真听取有关情况介绍,边看边问边议,详细询问管理运行模式,加快新旧动能转换、实现高质量发展的紧迫感、责任感油然而生。在苯环形的万华展馆内,考察团一行重温了习近平总书记在万华的讲话精神,深入了解万华集团的改革创新历程,大家纷纷表示,习近平总书记强调的“走自主创新之路”,高屋建瓴、高瞻远瞩,在当前的大环境下,更具时代意义,万华集团以改革创新的不懈探索,走出的现代国有企业改革发展之路,为我们加快改革、加力创新提供了样板和借鉴。

  考察结束后,考察团与万华集团相关领导进行了座谈,考察团成员一致表示,要认真学习万华一鼓作气谋改革、一气呵成求创新、一以贯之闯新路的勇气、决心和追求,学习万华的好经验、好做法,主动对表对标,切实增强发展的责任感和使命感,把“学习万华精神”落实到具体实践,鼓足干劲、狠抓落实,为全域城市化跨越提升贡献更多的智慧和力量。

  考察团在感慨万华发展和成就的同时,纷纷表示万华精神将激励全市企业不断改革创新。“大开放、大改革、大发展的强烈进取意识值得各行各业认真学习,深入思考。”招远市工信局局长路桥说,“下一步,招远市将通过加大科技研发力度,加快实施一批技术改造项目,积极推进战略合作,助力企业打造优势品牌,实现全市工业高质量发展。”招远市国有资产经营集团董事长徐青林则表示:“招远国有资产经营集团将以此次参观学习为契机,聚焦聚力资本运营、为国为民、创新发展、追求卓越,奋力实现国有资产经营工作又好又快发展。”

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心