上周烟台6区新建商品房销售807套 牟平销量最高

来源:胶东在线  2019-06-11 08:09:23
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月11日讯(通讯员 夏成 常虹)10日,烟台市住房城乡建设部门发布官方数据,烟台六区上周,即6月3日至6月9日,新建商品房销售807套。

  六区之中,新建商品房销售量最高的是牟平区,销售225套。销售主力项目蓝天城市大厦成交77套,恒大御景半岛A地块成交12套,仙鼎·滨海城·侯至府二期项目成交10套。开发区次之,销售211套。销量排在前列的项目有瑞银信金融广场成交106套,盈科品园小区成交36套,磁山御水雅都成交15套。莱山区第三,销售127套。销量排在前列的项目有孔家滩旧村改造项目(万科·翡翠大道)成交47套,大郝家旧村改造项目(滨湖万丽小区)成交13套,恒大御山华府项目成交11套。芝罘区销售114套。销量排在前列的项目有城发·泰颐新城B地块成交21套,建城·西府成交10套,香槟小镇(二期)成交9套。高新区销售69套。销量排在前列的项目有祥隆·又一城成交40套,兴盛·铭仕城成交8套,东方阳光海岸成交5套。福山区销售61套。销量排在前列的项目有中海锦城成交15套,奥林峰情成交4套,紫薇花园成交4套。

  六区本周新批准商品房预售许可7个。其中莱山区3个,福山区2个,芝罘区1个。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心