林志玲感谢网友祝福:会把这份祝福化成温暖的力量

来源:凤凰网娱乐  2019-06-10 08:00:00
A+A- |举报纠错

  9日,林志玲发文感谢网友对其宣布结婚的祝福,“难以言喻由衷感谢大家的祝福我们会把这份祝福化成温暖的力量~尽我一生所能,将爱、梦想与幸福传递给所有的人愿世间所有的真心都能化为美好~所有的美好都能被真心以待”。

  6月6日,林志玲公布了结婚的喜讯,和日本男子组合EXILE成员Akira修成正果。当天,Akira也晒照表白林志玲,他表示称林志玲对他来说真的是个非常优秀的女人,用爱与包容接受他。而他自己也会用真心和真情,给林志玲最大的幸福。

  据悉,林志玲与Akira在8年前因为合作舞台剧《赤壁爱》相识了,只不过双方当时只是把对方当成了好友而已,直到2018年年底才开始交往。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心