《我只喜欢你》大结局剧情圆满 展现真实生活

来源:中国新闻网  2019-06-06 08:14:11
A+A- |举报纠错

  中新网6月5日电 由吴倩、张雨剑、赵志伟、马栗、安戈、张悦颖等主演的网剧《我只喜欢你》今晚在腾讯视频和优酷收官。上周,剧集会员收官收获大量好评,网友对高甜而写实的结局表示出满意与不舍。

剧照

  网剧《我只喜欢你》根据真实恋爱回忆录《我不喜欢这世界,我只喜欢你》改编,主要讲述了乔一(吴倩饰)和言默(张雨剑饰)“从校服到婚纱”的温馨治愈故事。

  自剧集开播以来,“乔默夫妇”的浪漫婚礼始终是追剧网友最期待的情节之一。在大结局中,言默求婚和婚礼片段让不少网友“感动哭”、“又笑又哭”。同时,观潮(赵志伟饰)与五一(马栗饰)婚后生下了一对可爱的龙凤双胞胎,大川(安戈饰)与由美(张悦颖饰)终于结束异地恋,圆满的设定格外受网友喜爱。

剧照

  《我只喜欢你》开播以来,热度节节攀升,单平台播放量突破10亿,多次登上微博热搜,豆瓣评分7.5分。剧集通过写实的手法,饱满的刻画人物情感与人物关系,“全景式”展现了真实生活中的真善美,也让观众感同身受。

  值得一提的是,剧集自开播以来收获无数好评,不少媒体均指出,该剧以“平淡写实的视角聚焦年轻人的情感生活与成长轨迹,展现了年轻一代积极乐观的爱情世界和携手成长的生活态度。”

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心