巴媒曝埃神高拉特已同意归化 国足实力再上一档

来源:新浪体育  2019-06-04 14:15:18
A+A- |举报纠错

  埃神和高拉特即将归化

  北京时间6月3日,上周有关埃神和高拉特入籍的话题被炒得沸沸扬扬,如今从巴西媒体传来的消息证明此事越来越近。

  据ESPN巴西版援引的消息称,高拉特和埃神已经同意加入中国国籍,随后入选国足冲击世界杯。

  埃神2013年来到中国踢球,目前已经居住满5年,可以进入改籍流程,而高拉特则还要等待半年。

  ESPN还在文中关注了国足的情况,侯永永和李可已经成为先行者,一旦国足归化两位巴西强人,再加上留洋的武磊以及名帅里皮,冲击世界杯的前景被看好。

[ 责任编辑: 李刚 ]
新闻爆料:QQ群 41885496 QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心