泰和新材携手巴斯夫共庆合作30年

来源:胶东在线  2019-05-31 10:01:00
A+A- |举报纠错
微信图片_20190531092426_副本
“全面战略合作伙伴”授予仪式
微信图片_20190531092416_副本
泰和新材-巴斯夫30周年成就展
微信图片_20190531092422_副本
泰和新材集团与巴斯夫第119168吨物料交接仪式

  胶东在线5月31日讯(通讯员 于君涛 王丽娜)5月28-29日,“泰和新材与巴斯夫合作30周年暨技术交流会”在泰和新材厂区举行。烟台泰和新材集团有限公司董事长孙茂健,烟台泰和新材料股份有限公司董事长宋西全等领导,以及远道而来的巴斯夫执行董事局成员甘尚杰、亚太区中间体业务部高级副总裁华思梁、大中华区市场及业务发展高级副总裁郑大庆等出席活动。

  活动期间,双方举办了泰和新材-巴斯夫30周年成就展、“特别贡献人物”颁奖仪式、 “全面战略合作伙伴”授予仪式以及“泰和新材集团与巴斯夫第119168吨物料”交接仪式,开展了企业发展主题演讲、技术交流会等活动,回顾双方合作历史,畅谈未来合作愿景。

  1989年,泰和新材自氨纶一期工程投产,拉开了与巴斯夫的合作序幕。30年来,双方企业不断发展壮大,合作的产品由2个扩大到10个,合作领域由初期的贸易合作,拓展至技术、财务、人才培养、安全环保等领域,双方合作的深度与广度都有了扩张。

  泰和新材集团孙茂健董事长表示,与巴斯夫合作的30年里,泰和新材积累了人才、创新能力、优质资产、市场网络、企业信誉,为企业的全面快速发展奠定了坚实基础。现在泰和新材正按照未来五年发展规划,全面布局,新的发展使泰和新材与巴斯夫合作的交汇点、结合点更多、更广泛,期待未来双方在更高的起点,更广阔领域,实现全面合作,共同发展!

  巴斯夫执行董事局成员甘尚杰表示,非常钦佩泰和新材30年发展所取得的成绩,也很高兴看到泰和新材产品在新领域的应用发展,期待双方在原有合作基础上,更加注重安全、环保可持续发展的广阔合作。

  30年来,泰和新材从中国高性能纤维事业的开拓者,成长为中国化纤行业参与全球高技术竞争的标杆企业,同时也见证了巴斯夫集团在中国的不断发展与成长。这次活动既是对泰和新材与巴斯夫过去良好合作的肯定,也是未来合作的良好开端。随着泰和新材烟台、宁夏双基地建设的推进,双方合作将迎来更加美好的机遇。

[ 责任编辑: 衣岩伟 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心